top of page
Menu & Suggestions du jour


Entrées



La Planchette des Chefs ou l'ardoise de Pata Negra... A partager!
26 CHF


Jardin de salade de saison aux germes vitaminés
11 CHF


Soupe de chou blanc et saucisson vaudois
15 CHF


L’oeuf parfait, crème de Vacherin fribourgeois et pousses d’épinard
15 CHF


Terrine de cerf aux châtaignes
18 CHF


Le coeur d’artichaut vinaigrette, salade de mesclun
18 CHF


La terrine de boeuf braisé et carottes nouvelles
18 CHF


La salade “raffinée”
salade verte, purée d'avocat, saumon fumé, crevettes à l’aneth et pignons de pin
20 CHF



Plats



Les joues de porc confites, olives et tomates séchées, pomme purée
28 CHF


Risotto crémeux au potimarron
Suggestion végétarienne
28 CHF
Végétarien


Le filet d’omble braisé au Noilly Prat, étuvée de poireaux et pomme purée
34 CHF


Aiguillette de turbot croustillant, beurre blanc, lit de choucroute et pomme purée
39 CHF


La "parisienne" de bœuf (250gr) rassise sur os, sauce du jour*
43 CHF


La pièce du Boucher... selon arrivage*
Prix sur demande... selon la pièce


L’épaule d’agneau (900gr) d’une nuit, confite comme un méchoui (pour 2 pers. / 20 min. d’attente)*
Prix indiqué par personne
48 CHF


La côte de bœuf du “Molard” (900 gr) rassise sur os “ (pour 2 pers. / 20 min. d’attente)*
Prix indiqué par personne
64 CHF


Garnitures
Pour accompagner vos viandes*
Garnitures
Salade - Pommes frites4 CHF
Pommes frites - Légumes4 CHF
Salade - Pomme purée4 CHF



Pour les enfants



Menu enfant (viande ou poisson sur demande), garniture du jour + boule de glace)
14 CHF



Fromages



Sélection de fromages de la “Laiterie de Carouge” et accompagnement de saison
18 CHF



Desserts



Café gourmand et ses plaisirs du moment
12 CHF


Duo de crème brûlée (citron, chocolat)
12 CHF


Salade d’ananas au basilic
15 CHF


Fondant au chocolat noir “LiChu” du Vietnam et sa boule de glace (5 à 8 min. d’attente)
15 CHF


Glaces
Parfums sur demande
4 CHF


Sorbets
Parfums sur demande
4 CHF

cafe-du-marche-carouge-geneve-plat-incroyable.JPG
MENU & SUGGESTIONS
Origine des viandes et poissons sur demande
bottom of page